当前位置:

首页>> 通知公告>>正文

关于对在线开放课程网络资源建设情况进行结题检查的通知

信息来源:【admin】 更新时间:【2018-06-05 17:22 】 阅读:【】次

各相关学院:

为推动优质教育教学资源的开发和共享,促进学校在线开放课程建设,根据相关管理办法,学校决定对已签订拍摄协议的课程开展检查验收工作,具体事宜如下:

一、 检查对象

2016~2017年立项建设部分在线开放课程:《微生物与农业》、《地震勘探原理》、《计算机基础》、《财经素养教育》。

二、 检查方式

(一)课程组自查

课程组填写并提交《长江大学在线开放课程网络资源建设情况验收表》(附件1)。其中《微生物与农业课程》需在65日前提交,其他课程需在625日前提交。

(二)学校现场检查

1.课程组就前期工作完成情况进行PPT汇报,时间控制在10分钟以内,内容包括课程资源建设完成情况、课程应用效果及存在的不足等。

2.专家组根据《湖北省高校精品在线开放课程建设技术标准(试行)》(附件2)就课程资源建设情况进行审查。(课程组准备网络教学资源专家审查)

三、 检查安排

TIM截图20180605165935.png   

四、注意事项

 1.现场检查时请课程组准备好课程视频及其他网络教学资源。

  2《长江大学在线开放课程网络资源建设情况验收表》(一式5份)纸质及电子文档请在规定时间内报教务处教师发展中心(行政楼101室)。

 

联系人:苏晓云   电话:0716-8060812   Emailjsfz@yangtzeu.edu.cn

附件1:长江大学在线开放课程网络资源建设情况验收表(点击下载).doc

附件2:湖北省高校精品在线开放课程建设技术标准(试行)(点击下载).doc



 

教务处(教师教学发展中心)

                                        2018年5月24日

 


上一篇:关于召开电子黑板使用介绍会的通知

下一篇:关于开展第四批在线开放课程(MOOC/SPOC)立项建设申报工作的通知