当前位置:

首页>> 通知公告>>正文

关于对第一批教师发展专项立项项目进行结项的通知

信息来源:【admin】 更新时间:【2018-07-04 09:44 】 阅读:【】次


 长大教通字[2018]31

各学院:

为加强我校教师教学发展中心教学改革专题研究项目(以下简称“项目”)管理,确保项目顺利实施,并为本年度项目申报做好信息收集工作,决定对第一批教师发展专项研究项目开展集中结项工作。具体安排如下:

一、项目范围

第一批教师发展专项立项项目(名单详见附件1)。

二、结项要求

1.项目负责人在项目研究期间,需参与教师教学发展中心组织的教学论坛、研讨会等相关活动2次以上(见附件2)。

2.申报结项课题须填写《教师发展专项立项项目研究报告》(见附件2)。

三、材料报送

1.《教师发展专项立项项目研究报告》(一式3份)。

2.相关支撑材料复印件1份,报送时请配用档案袋,档案袋上请附贴课题名称,课题批准号,课题类别,课题负责人姓名,课题负责人所在工作单位等信息。

四、时间安排

请各项目负责人在7月12日前将有关材料交至教师发展中心(东校区行政楼101室),同时请将电子版发送至jsfz@yangtzeu.edu.cn。

未能参与本次集中结项的课题负责人,请提交延期结题申请书(附件3)(需有教学副院长的签字及学院公章),阐明未能顺利结项原因,延期至2018年12月,届时仍未能结题的,中心将撤销项目立项,并通报所在单位主要领导,项目负责人两年内不得再次申请中心教学改革专题研究项目。

联系人:苏晓云、杜雁冰

电话:0716-8060812

附件:

1.第一批教师发展专项立项项目名单

2.教师发展专项研究项目研究报告

3.教师发展专项研究项目延期结题申请书

附件1:第一批教师发展专项立项项目名单.docx(点击下载)

附件2:教师发展专项研究项目研究报告.doc(点击下载)

附件3:教师发展专项研究项目延期结题申请书.doc(点击下载)



 

2018年7月4日

教务处教师发展中心

 


上一篇:长江教学论坛(第十期)

下一篇:没有了